RHEL 7 遠端桌面連線到 Windows – xfreerdp

 

xfreerdp 是 RHEL 7 內建的遠端桌面的連線程式,必須要先安裝『xfreerdp』套件,就可以遠端桌面連線到 Windows

image

從選單也有另外一個連線工具:

左上角的『Applications』->『Utilites』->『Remote Desktop Viewer』

image

image

image

image

之前的『rdesktop』,已經沒有內建於 RHEL 7,必須要另外去下載,不過,RHEL 7已經提供兩種遠端桌面的連線方式,應該是不需要再去找別的了吧!

Advertisements
本篇發表於 Bookmark, 網路, Linux, RHEL 7, Secure資訊安全, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s