小米的『主題風格』

小米機/紅米機的MIUI『主題風格』,一直都是相當好玩的功能,將整隻手機的操作介面全部改頭換面,將小米機/紅米機改成獨樹一格的介面。

小米主題商店的網址:http://zhuti.xiaomi.com/

image

如果找到滿意的主題,請注意網址

image

http://zhuti.xiaomi.com/detail/c41ff813-ae56-4477-af34-ad33354bca74 的『detail』,改成『download』,就可以下載『http://zhuti.xiaomi.com/download/c41ff813-ae56-4477-af34-ad33354bca74

image

將 download 的 *.mtz,複製到小米/紅米機 MIUI/theme 目錄

image

點選手機上的『主題風格』,點選左上角的icon

image

點選『從SD卡匯入主題包』

imageimage

 

imageimage

可惜的是,紅米Note可以使用電腦下載的 *.mtz 主題包,紅米2卻不行,殘念~~~

廣告
本篇發表於 Android, Bookmark, 生活, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s