小米平板刷成開發版

用了兩年多的 Nexus 7 摔壞了,終於有藉口可以敗家小米平板,在拍賣網站找,只比小米官網貴 500 元,當做是貴一點的運費吧~~~

按照慣例 – 刷成開發版,小米平板跟小米 2 一樣,也是雙系統(參考這篇『小米平板刷机;卡刷、线刷、OTA、三清基本理解』),根本就是給玩家刷機用的。

image

既然是雙系統,刷起來就比較沒有壓力了,先到 http://www.miui.com/download-229.html 下載開發版

image

刷機可以參考這篇『小米平板卡刷开发版教程

先將下載的『miui_MOCHA_5.1.23_05734ff5c3_4.4.zip』更名為『update.zip』,複製到小米平板的根目錄(不能放在SD Card上)

image

再來將小米平板關機,長按『電源鍵』關機

image

完全關機後,同時按『電源鍵』+『音量上鍵』,一直到出現白色的小米LOGO,然後鬆開『電源鍵』,繼續按著『音量上鍵』,將會出現選單,用音量的上下鍵,移到『將update.zip安裝至系統一』,按『電源鍵』確認

image

經過一陣刷機、重開之後,開發版的大功告成了!

image

廣告
本篇發表於 小米機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s