巨怪 Randy Johnson

退休的巨怪 Randy Johnson,順利入選名人堂,現在是專業攝影師,實在是令人佩服!

3巨投1強打 4傳奇邁入名人堂

大隻雞晚啼

Randy Johnson 的另一個精彩生涯

Randy Johnson的攝影集

5/18/04: Randy Johnson’s Perfect Game

https://www.youtube.com/watch?v=yR8IH13TA64

 

明星賽嚇死打者的暴投… https://www.youtube.com/watch?v=DYXTV51GdUs

 

單場 20k https://www.youtube.com/watch?v=kPwfLuT8vhQ

 

著名的打鳥記… https://www.youtube.com/watch?v=KY4HtMzxRaI

Advertisements
本篇發表於 Baseball棒球, Bookmark, 生活, 相機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s