紅米Note(3G) 更新 ROM

 

手很賤的去更新紅米Note(3G)的ROM,最新版本是『JHDMIBH37.0』

image

下載後放到 SD Card 根目錄,在『系統更新』的地方,選擇『miui_H3WGlobal_JHDMIBH37.0_d249ec56ae_4.2.zip』安裝包,就可以更新了!

不過,更新之後,App都不見了,原來是root不見了,之前用『Link2SD』移到SD Card的App全部看不到,root還得再來一次,參考這篇的建議,先下載root安裝包 http://pan.baidu.com/s/1gdFvI2R

 

image

將『miui_redminote_rootonly_rel.zip』放到SD Card根目錄,更新完,重新開機,就可以了!

更新完才發現,紅米Note(3G),還不能跟小米手環連線,論壇上說要到 2015年 2月,會更新到 MIUI 6,希望到時候就可以使用!

image

Advertisements
本篇發表於 Android, Bookmark, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s