SQL Server Express資料庫的上限

 

vCenter Server及相關VMware的元件,有可能使用到免費的SQL Server Express版本,那,SQL Server Express的資料庫限制是多少呢?

SQL Server 2005 Express 4GB
SQL Server 2008 Express 4GB
SQL Server 2008 R2 Express 10GB
SQL Server 2014 Express 10GB

參考資料:

http://zh.wikipedia.org/wiki/SQL_Server_Express

image

http://www.microsoft.com/en-us/server-cloud/products/sql-server-editions/sql-server-express.aspx

image

Advertisements
本篇發表於 Bookmark, Cloud雲端, 網路, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s