轉載 – PeaZip 免費中文壓縮軟體,支援解壓縮 RAR、ZIP、RPM 等超過 150 種格式

 

同時提供 Windows 跟 Linux 版本,也認得 *.rpm、tar ball、RAR、ZIP…格式,應該是個不錯的解決方案!

官網:http://peazip.sourceforge.net/

相關介紹:PeaZip 免費中文壓縮軟體,支援解壓縮 RAR、7Z、ZIP 等超過 150 種格式

廣告
本篇發表於 Bookmark, 網路, Linux, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s