免費的憑證服務

 

付費使用CA的憑證,自己建置CA,現在,又多了一種選擇,使用免費的憑證服務 – Let’s Encrypt – https://letsencrypt.org/

image

這裡有 DEMO 影片:https://www.youtube.com/watch?v=Gas_sSB-5SU

 

相關的介紹:Let’s Encrypt組織將提供免費HTTPS憑證服務,要讓全球網路都加密!

其實,免費的憑證不只這一家,StartSSL也有提供 http://www.startssl.com/

image

相關介紹:免費申請 StartSSL™ 個人數位簽章與網站 SSL 憑證完全攻略

Advertisements
本篇發表於 Bookmark, Cloud雲端, 網路, 虛擬化, iPhone, Linux, Secure資訊安全, ubuntu, VMware, Windows, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s