解決 vMA bash 的問題

 

之前有提到 – vMA – vSphere Management Assistant for vSphere 5.5

vMA 是 Linux,一樣會有 bash 的問題,VMware 的 KB 有提到,deploy vMA 之後,必須要下載 patch,解決這個問題!

VMware vSphere Management Assistant 5.5 EP1 (5.5.0.2) (2079150)

廣告
本篇發表於 Bookmark, Cloud雲端, 虛擬化, Linux, Secure資訊安全, VMware。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 解決 vMA bash 的問題

  1. 引用通告: VMware vMA 5.5 | Anderson`s blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s