APK IDE – *.apk反組譯工具

剛看到這個名字 APK IDE,看到操作介面,還以為是老外的作品…

image

仔細一看,有官網,也有微博,原來是大陸的作品,可以切換到繁體中文

image

需要安裝 Java SE Development,官網 – http://www.xiaomiren.net/

image

主要是拿來製作共存的 *.apk,將『MT管理器』做好的共享版的 *.apk 丟給 APK IDE(中文名稱為『APK 改之理』)

根據 APK IDE 的講法,需要修改 package ,但是,『MT管理器』已經幫忙改好,不用再改了…

package是Android手機,用來判斷的名稱,改掉之後,Android就會認為,根本沒安裝過這個App,所以,相同的App,就可以重複安裝了!

image

找『”app_name”』

image

這些就是需要更改的,app_name是 *.apk 安裝之後,會出現的名稱,可以改成自己喜歡的名稱,不過,不可以使用中文或符號…

最後,建議在 BlueStacks 測試,比用手機測試簡單,裝些有的沒的測試軟體,也比較心安…

廣告
本篇發表於 Android, Baseball棒球, Games, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

One Response to APK IDE – *.apk反組譯工具

  1. 引用通告: 轉載 – 如何製作共存的APK | Anderson`s blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s