VMware vSphere Fault Tolerance 支援多個 vCPU?

vSphere Fault Tolerance功能強大,能做到 session 不中斷,但是,多年來,只支援一個 vCPU,一直是個相當矛盾的事…

早在 VMWorld 2013 時,就有個 vSphere Fault Tolerance for Multiprocessor VMs – Technical Preview

 

相關網站:16 vCPU VMs for Fault Tolerance

一年過去了,終於在今年 – 2014年的 VMWorld 2014,宣布會在 vSphere 6 支援 4 個 vCPU、64GB RAM,希望明年就能看得到!

What’s New in vSphere 6.0: Multi-CPU Fault Tolerance

廣告
本篇發表於 Bookmark, Cloud雲端, 虛擬化, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s