雲端硬碟–MEGA Sync Client

免費的雲端硬碟 – MEGA,也出了類似 Dropbox 的應用程式 – MEGA Sync Client,有 Windows、Linux、Mac的版本

https://mega.co.nz/#sync

image

類似的介紹已經不少了…

MEGA 推出官方PC桌面同步程式 MEGASync

知名免費空間MEGA的同步軟體MEGAsync推出囉!50GB大空間也能輕鬆與電腦同步!

MEGAsync 1.0.29 中文版 – MEGA免空檔案自動同步軟體、MEGA上傳器

Mega 雲端空間同步工具《MEGAsync》與電腦同步檔案、還可用來下載 Mega 空間的檔案

廣告
本篇發表於 Bookmark, Cloud雲端, 網路, Linux, Mac, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s