八門神器 修改 9局職業棒球2014 – 4.0.3版,使用 BlueStacks

用電腦執行 BlueStacks,執行『9局職業棒球2014』- 4.0.3 版,加上八門神器改卡,這樣可以多一個分身,專門用來改卡!

1.先在電腦上安裝 BlueStacks,之前有寫過幾篇:

  BlueStacks–在 Windows 執行 Android 的 App

  BlueStacks 安裝在 Windows XP

  BlueStacks 安裝在 Windows 7,並 root

  目前的環境是 Windows 7 64位元,並且已經 root

image

2.安裝『9局職業棒球2014 』- 4.0.3版,由於沒有在 BlueStacks 內設定 Google 帳號,只好先安裝在手機上,再用『ES文檔瀏覽器』匯出成 *.apk,安裝到 BlueStacks

image

3.安裝八門神器,舊版的不能在 BlueStacks 中使用,可以到這裡找 八門 2.8 版

image

4. root 之後,進入『9局職業棒球2014 』,會看不到交易所

image

  解決方法可以參考這裡,先安裝『ES任務管理器』

image

點選『一鍵殺進程』

image

再重新執行『9局職業棒球2014 』,交易所就現身了~~~

image

以後可以在 BlueStacks 改卡,手機就專心的玩,專心的 KO 電腦吧!

如果覺得分身不夠用,用VMware裝個虛擬機,每一台虛擬機上,都可以開 BlueStacks !

廣告
本篇發表於 Android, Baseball棒球, Bookmark, Games, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 八門神器 修改 9局職業棒球2014 – 4.0.3版,使用 BlueStacks

  1. Hess Glatizas 說道:

    在BS上面用八門是不可能的事
    八門只支援ARM架構
    可是BS是X86架構的
    不曉得大大有沒有實際找過 其實你找不到值
    Bs修改 要另外用 遊戲修改器 來搜尋物理記憶體
    才可以改
    我是APk.tw的discoverytaiwan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s