作業系統佔有率 – 2014/07

Microsoft 要終止 Windows 7 的主要支援了 – http://windows.microsoft.com/zh-tw/windows/lifecycle

image

相關新聞 – 主要支援2015年停止

到底 Windows 7 的佔有率如何呢?之前曾經寫過『作業系統的佔有率分析』,轉眼之間又過了兩三年,看看市佔率有和變化?

http://gs.statcounter.com/#os-ww-monthly-200910-201407

image

http://www.w3schools.com/browsers/browsers_os.asp

image

http://marketshare.hitslink.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=10&qpcustomd=0

image

Advertisements
本篇發表於 Bookmark, 網路, Linux, Mac, Solaris, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s