Raw照相機 – Mi2

不讓小米3專美於前,Mi2 也有 Raw 的拍照 App,光圈、ISO…等都可以手動調整

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maginmp.app.mi2raw

image

拍完的檔案放在 SDCard\Pictures\Mi2RAW目錄下

image

有點奇怪的是,竟然從 Windows 檔案總管看不到 Mi2RAW 這個目錄,要先從小米機將 *.dng 檔,複製或剪下到其他目錄,有點詭異…

*.dng 的檔案,試過 Picasa 可以直接看,Raw檔的 editor 可以參考:

PhotoStudioDarkroom免費專業級RAW檔編修軟體支援各大相機品牌

Best Raw Photo Editing Software

有空再來研究研究~~~

廣告
本篇發表於 Android, Bookmark, 相機, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s