Pokopang 修改,不用 root 也可以 – 2.0.4

上一篇『Pokopang 修改,不用 root 也可以』是舊版 2.0.3,Pokopang必須要 Online 連線才可以玩,2.0.3已經無法執行了…

不過,馬上就有神人,出了 Pokopang 2.0.4 的破解 …

從發表的時間來判斷,應該是老外的這一篇是第一名

image

另外也有類似的發表『神作已經出來了 PokoPang 2.0.4』『✧ 免Root 消除神作 ✧ LINE 波兔村保衛戰 修改版 Pokopang v2.0.4

跟之前 2.0.3的破解版的安裝方式一樣,必須先將官方版的 Line 移除(通話記錄會消失),再將 Pokopang 2.0.4 移除(Pokopang的記錄還在)

下載舊版的 Line:

Line 3.8.5 – https://mega.co.nz/#F!LVoxlTqR!Uarl8WcGS-Citf4lGLgikA

Line 3.8.8 – http://www.4shared.com/mobile/zrblVRy9/LINE_388.html

image

Line 3.8.5 跟 Line 3.8.8 這兩個版本都測試過,都可以使用,隨便挑一個版本安裝…

再來就是下載破解過的 Pokopang:

http://www.4shared.com/mobile/2Ta9tpHYce/Pokopang204_Cherry_OneBlock_Ha.html

image

百度也有一份 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1044150980&uk=607360825

image

有兩個版本,只測試過『Pokopang204_Cherry_OneBlock_Hack_by_LeiesV5.apk』- 鑽石無限、櫻桃無限,不需要連三個,只要一個就可以消掉

無限鑽石的方式跟 2.0.3 相同:

image

imageimage

 

imageimage

 

另外一個破解,則進入遊戲就知道,只要隨便點一個,就可以消掉,不需要連線三個才消掉…

Advertisements
本篇發表於 Android, Games, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

1 則回應給 Pokopang 修改,不用 root 也可以 – 2.0.4

  1. 豬豬 說道:

    版主你好!
    今天poko pang強迫更新.已經不能使用破解了….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s