Ardesia – Digital Sketchpad 螢幕註解工具

可以在螢幕上直接劃重點、寫註解、另存新檔(PDF or PNG)…功能相當強大,可惜只能透過 ubuntu (我是用 12.04 LTS desktop 64位元)的 apt-get 安裝,從官網下載檔案,在 RHEL 6.x 64位元環境下,會出現 glibc 未安裝的錯誤訊息,也有 Windows 版本可以選擇!

image

下載的網址 – https://code.google.com/p/ardesia/downloads/list

Youtube上有DEMO的影片 – Ardesia – Digital Sketchpad – Ubuntu 10.10

廣告
本篇發表於 Bookmark, 網路, Linux, ubuntu。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s