Pokopang 修改,不用 root 也可以

 

2.0.3是舊版,請參考『Pokopang 修改,不用 root 也可以 – 2.0.4

之前介紹的『Pokopang 修改遊戲時間』、『Pokopang無限升級power』、『Pokopang寵物改成 3』都需要將手機 root,這次是介紹不用 root 就可以使用的版本:

這是別人找到的網址:『波兔村保衛戰 修改版 Pokopang v2.0.3』,如果有權限的話,可以直接下載

image

有人另外放了一份:

https://mega.co.nz/#F!LVoxlTqR!Uarl8WcGS-Citf4lGLgikA

image

實際上測試結果,有人可以直接將 Line 覆蓋過去,有人必須要將 Line 先移除,再安裝這個版本,同樣,Pokopang也是一樣,有人可以直接覆蓋,有人必須要先移除才能安裝,有點混亂~~~

安裝這個版本的 Line,舊的通話記錄一樣會不見!!!

安裝這兩個特定的版本之後,就可以開始了~~~

imageimage

 

imageimage

 

image

 

有了無限使用的鑽石跟櫻桃,抽寵物、升級Power…幾乎是無所不能了!!!

而且,這個版本一樣可以用燒餅修改,如果搭配『Pokopang 修改遊戲時間』,將時間改成8百多秒呢?目前的紀錄是:

image

好像改過頭了~~~哈…

Advertisements
本篇發表於 Android, 網路, Games, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

3 則回應給 Pokopang 修改,不用 root 也可以

  1. 非常快 說道:

    酷唷

  2. 豬豬 說道:

    謝謝!成功了!

  3. 林美貞 說道:

    要怎用啊.0.0.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s