Pokopang 修改遊戲時間

 

陰錯陽差玩起 Pokopang,無奈技不如人,偏偏每次都看得到別人的排行榜,只好放大絕了 – 修改,哈哈,這也是另外一種實力啦~~~

手機要先 root(這裡以 Android 為主),不知道怎麼 root,可以參考這一篇 – 刷機大師 – 一鍵root,接著要下載修改遊戲的 – 『燒餅修改器』,不能使用官網的版本,Line 的 Pokopang 啟動的時候,會偵測是否有執行『八門』、『燒餅修改器』之類的工具,必須要找能夠避開檢查的『燒餅修改器』,找到這個版本的『燒餅修改器』,可以避開 Pokopang 的檢查。檔案名稱『apk.tw_SBGameHacker2.3_Beta4.apk』,記得不要更新版本!

參考過這一篇 – Pokopang v2.0.3 破解偵測版,安裝特別版本的 Line 跟 Pokopang,Line 的通話記錄會不見,聯絡人還在,Pokopang的記錄也都還在。

好了,環境都搞定後,可以開始動工了

imageimage

 

imageimage

如果不複製地址,就自己拿張紙,將記憶體位置記錄下來吧!

imageimage

 

imageimage

 

imageimage

 

imageimage

廣告
本篇發表於 網路, Games, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

One Response to Pokopang 修改遊戲時間

  1. EMMA 說道:

    可以幫我改IPOHNE的嗎??

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s