9局職業棒球2013 加強版的裝備

 

上回 八門神器 修改 9局職業棒球2013 裝備/無中生有的裝備 有提到如何修改裝備,無中生有加裝備

球員的數值 +99 之後,個個都變成了超人

其實,最高可以加到 255(十六進位的 FF),這個例子是加了 254(十六進位的 FE)

image

觀察一下投手跟打者

image

image

其實是因為超過 256,把數值 +256 就是球員的加成後數值,進入球賽後就會知道差別,投手球速可以飆到  200 mph 以上,打者則是全壘打滿天飛…

八門神器 修改 9局職業棒球2013 裝備/無中生有的裝備 不一樣的地方,就是將『裝備能力值』調到 254 (十六進位的 FE)

image

在 2.0.7 版側試過後,對方的打者幾乎都不揮棒,投到好球帶的上方也會判成好球,只要使用這兩個裝備,就已經是天下無敵了!!!

廣告
本篇發表於 Android, Baseball棒球, Games, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s