Android錄製螢幕 – Screencast Video Recorder

 

Android錄製螢幕的軟體 – Screencast Video Recorder ,需要 root 過的手機才可以錄製螢幕,下載的網址(在對岸,不放心的請不要下載)

相關的使用說明:

【螢幕錄製】Screencast Video Recorder 3.2a破解繁化版

分享手機錄影軟體_Screencast Video Recorder破解版

其實是在找修改八門時發現的資源 – 改卡教學(自用版,無法寄出)

其實 Google 一下,可以找到更多資源!

廣告
本篇發表於 Android, Bookmark, Games, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s