部落格文章被盜用了~~~

這年頭,什麼離譜的事情都幹的出來,部落格文章中,明明就每張圖都加上浮水印,這樣也有人敢直接盜用,張冠李戴,到底學校是怎麼教的?

image

原文出處:八門神器 修改 9局職業棒球2013 啦啦隊長

盜用者的內容:

image

image

image

image

image

image

 

心中升起一把無名火!!!

 

完整的證據已經全部保留,得找個懂法律的人聊聊,看看該如何處理!!!

廣告
本篇發表於 Android, Baseball棒球, basketball, Bookmark, Cisco, Cloud雲端, 生活, 相機, 硬體, 笑話, 網路, 虛擬化, 電影, Firefox, Games, iPhone, Linux, Mac, Secure資訊安全, Solaris, Uncategorized, VMware, Wallpaper桌面底圖, Windows, 小米機, 旅遊, 一般。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s