部落格文章被盜用了~~~ Part 3

 

這是盜用的另外一篇貼文,原文出處:八門神器 修改 9局職業棒球2013 打者技能

盜用者的內容:連結已經被移除了

image

image

image

image

 

既然將改法貼到部落格,就表示希望愈多人知道,大家玩 Game ,高興就好,何必搞的烏煙瘴氣的?

廣告
本篇發表於 Android, Baseball棒球, basketball, Bookmark, Cisco, Cloud雲端, 生活, 相機, 硬體, 笑話, 網路, 虛擬化, 電影, Firefox, Games, iPhone, Linux, Mac, Secure資訊安全, Solaris, Uncategorized, VMware, Wallpaper桌面底圖, Windows, 小米機, 旅遊, 一般。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s