部落格文章被盜用了~~~ Part 2

 

盜用的兩篇已經被移除,連帶的,小弟的抗議文也被移除了~~~不要緊,該抓的畫面都已經保留了!!!

image

這個網址『http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=378698&extra=』已經看不到任何內容了

image

Advertisements
本篇發表於 Android, Baseball棒球, basketball, Bookmark, Cisco, Cloud雲端, 生活, 相機, 硬體, 笑話, 網路, 虛擬化, 電影, Firefox, Games, iPhone, Linux, Mac, Secure資訊安全, Solaris, Uncategorized, VMware, Wallpaper桌面底圖, Windows, 小米機, 旅遊, 一般。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s