9局職業棒球2013 打者陣容

玩了一陣子的『9局職業棒球2013』,前一陣子更新版本到 2.0.7,順便研究如何改卡,終於可以組出一對滿意的先發陣容:

啦啦隊使用狀態的前提下:

image

先發九人,都是挑眼力高,其次是挑快腿,盜壘的感覺比較爽,所以,DH就放棄老爹 David Ortis,改用同樣是紅襪的 Jacoby Ellsbury,先手動打個一兩局,取得領先後,就交給電腦自動 play …

image

image

眼力高 = 打擊率高,但是,只有打擊率高還不過癮,於是…

image

因為用了超級啦啦隊長,大家的力量都是怪物,所以,挑選手的時候,可以放棄力量,專挑眼力高 + 快腿!

其他選手就挑多面手 + 快腿,只要敲出四支安打後(四支安打後,就不會再送點數了…),就換上快腿部隊,開始瘋狂盜壘囉~~~

Advertisements
本篇發表於 Android, Baseball棒球, 生活, Games, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s