八門神器 修改 9局職業棒球2013 打者守備位置及技能,修復升級失敗的卡片

在交易所或是抽卡,有些守備位置就是抽不到或買不到滿意的卡片,乾脆自己改吧!(使用 v1.06)

先到交易所,故意找一張有升級失敗的卡片:

image

放在『擊球手』

然後依據『八門神器 修改 9局職業棒球2013 打者技能』,找到位置:

image

根據『[修改] 9局職業棒球 球員卡八門位置介紹與過網後改卡方法』的說明,一個球員總共有 33 個位置(沒驗證是否真的只有 33 個位置…):

image

『68EA1E97』-『68EA1E9A』是球員照片

『68EA1E9B』-『68EA1E9E』是球員姓名

『68EA1E9F』是剛剛找到的卡片顏色

00=灰色(NORMAL)
01=藍色(RARE)
02=紅色(SPECIAL)
03=綠色(HERO)
04=金色(PLATNUM)

『68EA1EA0』是卡片等級,這個欄位目前是『01』,表示Coco Crisp目前是Level 2

00表示Level 1
01表示Level 2
02表示Level 3
03表示Level 4
04表示Level 5
05表示Level 6
06表示Level 7
07表示Level 8

『68EA1EA1』是可升級次數,這個欄位目前是『05』,表示已經升級失敗過了,正常可升級的卡,這個欄位應該是『07』。觀察 v1.06 版本在升級卡片時,這個欄位固定為『07』

『68EA1EA2』-『68EA1EA4」是打者技能,Coco Crisp目前是『01』- 鷹眼、『03』- 推打、『0A』- 直球殺手

01:鷹眼(增加一壘安打率)
02:下肢鍛鍊(增加盜壘跑速)
03:推打(增加推打率)
04:拉打(增加拉打率)
05:巨砲本能(增加長打率)
06:左腕殺手(增加對左投打擊率)
07:右腕殺手(增加對右投打擊率)
08:守備隊長(增加防守力)
09:得分機器(三壘有人時 增加打擊率)
0A:直球殺手(增加對快速球打擊率)
0B:集中力(降低50%高飛球機率)
0C:預知力(50%預知投手投球)
0D:強力打手(三圍+2)
0E:正面對決(降低對方投手投變化球機率50%)
0F:多面手(守備位置不當時不受懲罰 )

『68EA1EA5』是守備位置,這個欄位目前是『06』- LF 左外野手

00:沒有守備位置
01:C
02:1B
03:2B
04:3B
05:SS
06:LF
07:CF
08:RF
09:DH

『68EA1EA6』-『68EA1EA7』,應該是檢查碼,配合『68EA1E9B』-『68EA1E9E』會自動變動,應該是球員基本三圍的對應位置(這兩個欄位沒有測試過…)

『68EA1EA8』-『68EA1EAB』都是『00』(這四個欄位沒有測試過…)

『68EA1EAC』是姓名跑馬燈(這個欄位沒有測試過…)

『68EA1EAD』-『68EA1EB0』是卡片的單機編號

『68EA1EB1』-『68EA1EB4』是卡片的網路編號,這張卡是從交易所買來的,這四個欄位就不是『00』

『68EA1EB5』是檢查碼(這個欄位沒有測試過…)

『68EA1EB6』這個欄位沒有測試過…

『68EA1EB7』是跟強化卡片有關的檢查碼,請參考『[修改] 9局職業棒球2013 v1.06破解版 自由強化想要的素質[圖,文]

每個欄位介紹完之後,再來就要動手修改了:

  • 修改守備位置『68EA1EA5』,守備位置可以直接改,沒有檢查碼,這個例子將守備位置改成『08』RF – 右外野手
  • 修改打者技能『68EA1EA2』-『68EA1EA4』,原本是『01』- 鷹眼、『03』- 推打、『0A』- 直球殺手,01+03+10=14,這是檢查碼,在檢查碼14不變得前提下,可以改成02+03+09=14『下肢鍛鍊』『推打』『得分機器』
  • 修復升級失敗的卡片『68EA1EA1』,這個欄位直接改成『07
  • 修改讓卡片可以放上交易所,將『68EA1EB1』-『68EA1EB4』全部改成『00』,再將『68EA1EAE』改成『08』,檢查的規則是『X0』-『X7』可以共用,『X8』-『XF』可以共用

image

可以測試一下,是否可以放上交易所?是否可以贈送卡片?

Advertisements
本篇發表於 Android, Baseball棒球, Games, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

1 則回應給 八門神器 修改 9局職業棒球2013 打者守備位置及技能,修復升級失敗的卡片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s