海境渡假民宿 Ocean Paradise Resort

這家民宿其實沒去過,不過,最近相當有緣,不僅僅好幾個完全不認識的人推薦這家,連大陸客來台自由行,都知道要住這裡!

facebook的網址:https://www.facebook.com/oceanparadise.tw

image

Google的介紹:https://plus.google.com/104401333568001328768/about?hl=zh-TW

image

陸客來台自由行的介紹:http://www.mafengwo.cn/i/1302790.html,這篇寫的真不錯,不禁讓人想再次重遊一些景點。

image

廣告
本篇發表於 旅遊。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s