小米2,刷機成MIUI V5台灣區穩定版 JLB15.0

官網剛剛出的新版:『http://bbs.xiaomi.cn/topic-mirom.html

image

先將小米2關機,按住『音量增加键』+『關機鍵』,等出現開機畫面後放開,就可以進入Recovery。

在Recovery模式下,選擇以『System one』開機

用『System one』開機後,『設定』->『關於手機』(在最後一項)->按『系統更新』

檢查更新之後,按左下角的設定按鍵,『選擇安裝包』,指定SD card上的『miui_MI2TW_JLB15.0_dc51bcadb8_4.1.zip』,『立刻更新』

如果不想備份,就直接點選『開始升級』

螢幕上會顯示『點擊『開始升級』後,手機會將更新應用到備用系統』

更新完成後,點選『重新進入新系統』,小米2會重新開機

image

下回目標是刷機成開發(System one) + 台灣的穩定版(System two)!

參考資料:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=634&t=3331501&p=1

http://bbs.xiaomi.cn/topic-mirom.html

小米手机双系统互刷教程

廣告
本篇發表於 Android, 小米機。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 小米2,刷機成MIUI V5台灣區穩定版 JLB15.0

  1. 引用通告: 小米2,開發版的更新 | Anderson`s blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s