ESXi主機的scp – 使用圖形工具 Veeam FastSCP

找 ESXi scp solution 的時候找到的,支援 vSphere 跟 Hyper-V,先作個註記,有時間再來試試…

http://www.veeam.com/virtual-machine-backup-solution-free.html

http://www.veeam.com/vmware-esxi-fastscp.html

image

http://www.veeam.com/images/screenshots/Fastscp/screenshot_fastscp1.png

image

Advertisements
本篇發表於 Cloud雲端, 網路, 虛擬化, VMware, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s