無法建立vSphere HA

vSphere 5.0的HA,步驟非常簡單,幾個下一步就解決了,可是,如果建立不了怎麼辦呢?

image

查了一下VMWare的Knowledge Base,可能有幾個原因:

1.ESXi主機上的datastore空間滿了,開啟ESXi shell後,用df -h檢查一下

2.ESXi啟動了『Locked download mode』,這點實在是很不合理的,但是說也奇怪,關閉ESXi的Locked download mode之後,vSphere的Cluster就正常了…

VMware網站上的相關討論:

http://communities.vmware.com/message/1863163

http://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?cmd=displayKC&docType=kc&docTypeID=DT_KB_1_1&externalId=1008077

http://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_US&cmd=displayKC&externalId=2007739

廣告
本篇發表於 Cloud雲端, 網路, 虛擬化, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s