VSA必須要搭配哪些License?

VSA(VMware vSphere Storage Appliance)是VMware vSphere的一個Virtaul Appliance,將vSphere以NFS的方式實作的storage,除了VSA必須要購買License之外,vSphere跟vCenter Server也需要License。

可以搭配的vSphere License有:

image

原文出處:『http://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_US&cmd=displayKC&externalId=2002309

Advertisements
本篇發表於 Cloud雲端, 網路, 虛擬化, VMware。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s