ubuntu 12.04

ubuntu 12.04是兩年一度的LTS(Long Term Support),可以到 http://releases.ubuntu.com/12.04/ 下載

image

下載後用MD5驗證,驗證碼在 http://releases.ubuntu.com/12.04/MD5SUMS

image

如果是 64 位元,Desktop版本,是下載『ubuntu-12.04.1-desktop-amd64.iso』,MD5驗證碼是『06472ddf11382c8da1f32e9487435c3d』

廣告
本篇發表於 網路, Linux。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s