將 vSphere 5 安裝在VMware Player上

vSphere 5是可以安裝在VMware Workstation上,但是,VMware Workstation是需要付費的,如果要省一點預算,可以將 vSphere 5 安裝在免費的 VMware Player 上。

參考網址:

http://www.youtube.com/watch?v=cYcMF6R7rWI

http://henriwithani.wordpress.com/2011/08/25/running-esxi-5-on-vmware-player/

廣告
本篇發表於 Cloud雲端, 網路, 虛擬化, VMware, Windows。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s