SSD測速–part II

今年(2012年)二月測試了『OCZ 240GB SSD』,價格直直落,已經從『9999元』降到『6990元』

2012年二月的價格:

2012年七月的價格:

image

『OCZ 240GB SSD』速度比傳統硬碟好,但是,就是跑不出SATA III 的500MB/s…

剛剛又敗了『威剛SP900 256GB SATA 3』,價格比OCZ的便宜,測試的數據也比較漂亮…

image

『OCZ 240GB SSD』的測試數據:

『威剛SP900 256GB SATA 3』的測試數據:

image

image

雖然還是跑不出SATA III的500MB/s,但是,已經比『OCZ 240GB SSD』好多了…

另外附上USB 3.0『Apacer宇瞻 USB3.0 32GB 跑車碟 AH350』的測試:

image

image

最後是上回測試的傳統硬碟的數據:

Advertisements
本篇發表於 硬體, 網路, Windows, 一般。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s