全球IPv6環境要正式運作啦…

 

image

去年六月(2011/6/8)Google、Facebook、Yahoo…等知名網站加入測試後,IPv6已經公告,在今年六月(2012/6/6),要正式運作了!

 

Internet的發展,又邁入另外一個紀元,對電腦工程師而言,已經沒有理由跟藉口再逃避IPv6了…

 

相關網址:

http://www.worldipv6day.org/

http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=71957

廣告
本篇發表於 Cisco, Cloud雲端, 硬體, 網路, 虛擬化, Firefox, Linux, Mac, Secure資訊安全, Solaris, VMware, Windows, 一般。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s