在RHEL 6.0 Server 64位元環境下,手動安裝Firefox 12

手動安裝 Firefox 12,要下載 64位元的版本,請到http://nightly.mozilla.org/下載

image

選定下載的目錄,這裡是指定到 /home/student/Downloads

image

下載完成!

image

image

解壓縮到指定的目錄下『/usr/local/firefox』

image

執行檔位置在『/usr/local/firefox/firefox』

image

手動的方式啟動 Firefox 12

image

image

確認一下版本…

image

image

每次都手動方式啟動,是很麻煩的,所以,將 X Window上的 icon 也換成 Firefox 12

先刪除原來的 icon

image

在桌面上任意地方按滑鼠右鍵,新增一個 icon

image

執行檔在『/usr/local/firefox/firefox』

image

將 icon ,用拖拉的方式,放到上方的 system tray

image

 

大功告成,以後直接點選 icon 就是 Firefox 12 了…

Advertisements
本篇發表於 網路, Firefox, Linux, 一般。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s