Firefox常用的外掛

雖然改用Google Chrome了,但是Firefox的外掛仍然很好用,以下是幾個常用的Firefox外掛

image

 

DownloadHelper,用來下載MLB官網Video的最佳利器,下載youtube也很方便

Image Download II,可以將整個網頁的圖片直接存成一個目錄,不用一個一個點右鍵,另存新檔了…

Xmarks:書籤同步工具,適合同時使用不同瀏覽器(IE、Firefox、Google Chrome),有需要將bookmark同步的需求

廣告
本篇發表於 網路, Firefox, Linux, Windows, 一般。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s