紀念 C 語言之父 Dennis Ritchie

image

原圖出處:http://en.wikipedia.org/wiki/File:Dennis_MacAlistair_Ritchie_.jpg

C 語言之父,將 Unix 用 C 實作出來,不僅僅影響各種程式語言的開發,同時也對作業系統有莫大的貢獻,以下就是 Unix / Linux 的族譜…

image

原圖出處:http://clusterize.net/wp-content/uploads/2009/08/Unix_history-simple_20021.png

廣告
本篇發表於 網路, Linux, 一般。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 紀念 C 語言之父 Dennis Ritchie

  1. 引用通告: Unix之父 – Ken Tompson | Anderson`s blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s