變形金剛3被抓包的畫面

 

Transformer 3(變形金剛 3,2011年)被眼尖的網友發現,將導演Michael Bay(麥可貝)的絕地再生(The Island,2005年)的片段拿來使用,甚至是用同步的方式,播放兩部影片重複的片段,這位仁兄實在是太強了!!!

相關連結:

http://www.youtube.com/watch?v=H7kcqB3thJM&feature=player_embedded

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110702/135/2ucm9.html

http://newtalk.tw/news_read.php?oid=15644

廣告
本篇發表於 笑話, 電影, 一般。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s